Vous pouvez voir qui a consulté votre liste de cadeaux et signé votre Livre d'Or quand vous vous connectez à votre compte et passez au-dessus de PARAMÈTRES situé en haut de votre page. À partir de là, sélectionnez l'option Livre d'Or depuis le menu déroulant. Vous pouvez désactiver/activer le livre d'or en passant au-dessus de PARAMÈTRES en haut de votre page pour sélectionner Configuration Visiteur. À partir de là, cliquez sur le curseur dans la section Livre d'Or pour désactiver/activer cette fonctionnalité.