Pour ajouter/modifier/ou supprimer une adresse de livraison, connectez-vous à votre compte et passez au-dessus de l'onglet PARAMÈTRES en haut de la page pour sélectionner Profil & Informations de Livraison. Sous Informations de Livraison, vous pouvez ajouter/modifier/supprimer votre adresse de livraison. Vous avez également l'option d'afficher ou de masquer vos informations de livraison de vos invités. Veuillez vous assurer de cliquer sur le bouton ENREGISTRER en bas de page pour enregistrer vos modifications.