Pour créer des catégories sur votre liste de cadeaux, connectez-vous à votre compte et cliquez sur Modifier Catégories situé en haut de votre liste de cadeaux. Une fois que vos catégories ont été créées, rafraîchissez votre page et cliquez sur le crayon pour chaque article que vous voulez placer dans une catégorie et sélectionnez la bonne catégorie à partir de la fenêtre Modifier Cadeau qui s'ouvre.

Quand vous ajoutez un nouvel article à votre liste de cadeaux, vous avez l'option de choisir une catégorie pour cet article afin qu'il apparaisse automatiquement dans la catégorie sélectionnée de votre liste de cadeaux. Dans la fenêtre
Ajouter à MyRegistry, choisissez simplement la catégorie souhaitée dans la partie Catégorie avant d'ajouter l'article à votre liste de cadeaux. Si vous choisissez de garder des articles dans la catégorie Privé, vos invités ne pourront pas les voir.