Pour modifier votre adresse email, connectez-vous simplement à votre compte et passez au-dessus de PARAMÈTRES situé en haut de votre page pour sélectionner Profil & Informations de Livraison. Dans la partie Vos Informations Personnelles sur la page PARAMÈTRES, modifiez votre adresse email et descendez jusqu'en bas de la page et cliquez sur le bouton ENREGISTRER pour enregistrer vos modifications. Après avoir mis à jour votre adresse email, toutes les notifications liées à votre compte (comme le statut des cadeaux) seront envoyées à la nouvelle adresse email que vous aurez indiquée.