Pour modifier votre mot de passe, connectez-vous simplement à votre compte et passez au-dessus de PARAMÈTRES situé en haut de votre page pour sélectionner Profil & Informations de Livraison. Puis, dans la partie Vos Informations Personnelles, sélectionnez l'option Cliquer pour modifier Mot de Passe. Une petite fenêtre s'ouvrira pour vous permettre de saisir un nouveau mot de passe (il vous sera d'abord demandé de saisir votre ancien mot de passe). Quand vous aurez fini, assurez-vous bien de descendre jusqu'en bas de la page pour enregistrer vos modifications.