Pour voir l'option pour désactiver, connectez-vous à votre compte et passez au-dessus de PARAMÈTRES situé en haut de votre page pour sélectionner Profil & Informations de Livraison. Cliquez ensuite sur la partie Profil et vous verrez l'option pour Désactiver Votre Compte. Vous aurez la possibilité de mettre votre liste de cadeaux temporairement hors ligne afin qu'elle n'apparaisse pas dans les recherches, ou vous pouvez la supprimer définitivement.