Pour déplacer un article existant dans votre liste de cadeaux vers une autre catégorie, connectez-vous à votre compte, trouvez l'article et cliquez sur l'icône Crayon pour modifier l'article. Cliquez sur le nom de la catégorie actuelle de cet article. Puis, sélectionnez la nouvelle catégorie à partir de la liste déroulante de Catégories. Après avoir fait les modifications souhaitées, cliquez sur Enregistrer pour appliquer vos modifications. À présent, cet article apparaîtra dans la catégorie que vous avez choisie.