Si vous oubliez votre mot de passe, rendez-vous simplement sur votre page d'accueil, cliquez sur Connexion en haut à droite, et cliquez ensuite sur le lien Mot de Passe Oublié ? situé en dessous du bouton Connexion. Vous serez redirigé vers une page qui vous demande votre identifiant/adresse email. Cliquez sur Soumettre et un lien de réinitialisation du mot de passe sera automatiquement envoyé à votre adresse email.