Si vous avez plus d'un compte sur MyRegistry.com et que vous utilisez le même ordinateur pour gérer ces comptes, vous aurez quand même besoin d'un seul bouton Ajouter à MyRegistry. Vous devrez saisir les cadeaux dans chaque liste séparément. Une fois que vous cliquez sur le bouton, assurez-vous d'être connecté au compte sur lequel vous souhaitez ajouter des cadeaux. En haut de la fenêtre +Ajouter Cadeau qui s'ouvre, vous verrez le nom du titulaire du compte. Si vous souhaitez ajouter des cadeaux sur un compte différent de celui dont le nom s'affiche, cliquez simplement sur lien Ce n'est pas vous ? Cliquez Ici. Il vous sera demandé de vous connecter au bon compte, après quoi vous pourrez facilement ajouter des cadeaux sur la bonne liste de cadeaux.

Mais si vous avez plus d'une Liste de Cadeaux avec la même adresse email, en haut de la fenêtre +Ajouter Cadeau qui s'ouvre, vous verrez un menu déroulant "
Ajouter à" où vous sélectionnez une autre Liste de Cadeaux à laquelle ajouter l'article.