Pour saisir les informations de votre évènement, connectez-vous simplement à votre liste de cadeaux et passez au-dessus de PARAMÈTRES pour sélectionner Personnaliser Affichage Visiteur. Sélectionnez ensuite l'onglet Informations Évènement. Après avoir saisi les informations concernant votre évènement, cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications. Vos amis et votre famille pourront voir les informations de l'évènement en cliquant sur les Informations Évènement tout en haut de votre liste de cadeaux.