Nous vous recommandons fortement de permettre à vos visiteurs d'envoyer des cadeaux à votre adresse. Beaucoup de visiteurs trouvent qu'avoir ces informations sous la main est pratique quand ils vous achètent un cadeau.

Pour ajouter/modifier/ou supprimer une adresse de livraison, connectez-vous à votre compte et passez au-dessus de
PARAMÈTRES pour sélectionner Profil & Informations de Livraison. Sous Adresse vous pouvez ajouter/modifier/supprimer votre adresse de livraison. Vous avez également la possibilité d'afficher ou de masquer vos informations de livraison de vos invités. Veuillez vous assurer de cliquer sur le bouton ENREGISTRER en bas de la page pour enregistrer vos modifications.