Vous pouvez obtenir le bouton Ajouter à MyRegistry sur votre iPad en utilisant votre navigateur Safari en vous connectant à votre compte à partir de votre iPad et en cliquant sur +Ajouter Cadeaux. Ensuite, complétez simplement l'Étape 1 et suivez les 3 étapes simples pour enregistrer le bouton sur votre barre de Signets. Veuillez noter également que vous pouvez obtenir le bouton Ajouter à MyRegistry sur votre iPad, si vous l'avez déjà ajouté sur votre ordinateur en synchronisant les signets de votre ordinateur sur votre iPad en utilisant iCloud (utilisateurs Mac) ou un câble USB (utilisateurs PC). Cliquez sur le lien suivant pour voir la page avec les instructions Ajouter à MyRegistry pour iPad