Une fois que vous avez trouvé la liste de cadeaux d'un membre, cliquez sur le bouton Faire un Don d'Argent. Le processus de MyRegistry pour faire un Don d'Argent est assuré conjointement avec PayPal. Vous pouvez facilement faire un Don d'Argent en utilisant PayPal ou une carte de crédit. MyRegistry facture des frais de gestion minimes pour la prestation du Service Don d'Argent et pour assurer la finalisation de la transaction.