Vous aurez l'option de créer votre Cagnotte quand vous ouvrez un compte sur MyRegistry.com. Si vous êtes déjà membre de MyRegistry.com, connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'option pour AJOUTER UN DON D'ARGENT situé en haut de la page, en dessous de l'onglet MES CADEAUX. Saisissez ensuite les informations de la page vers laquelle vous êtes redirigé. Si l'adresse email connectée à votre compte PayPal est différente de celle connectée à votre compte MyRegistry.com, un email vous sera envoyé pour vérifier cette adresse email. Cliquez sur le lien Activer dans l'email et votre Cagnotte sera correctement activée.

*Si vous rencontrez des difficultés, envoyez-nous un email à customercare@myregistry.com.