La fonctionnalité Page d'Accueil Visiteurs vous permet d'ajouter vos photos préférées, un message spécial personnalisé, et même d'inclure des Informations Évènement. Pour avoir accès à cette fonctionnalité, connectez-vous à votre compte et passez au-dessus de PARAMÈTRES pour sélectionner Personnaliser affichage visiteur dans la fenêtre Visiteur (en haut à droite de l'onglet MES CADEAUX). Vous obtiendrez ensuite une fenêtre vous permettant de personnaliser l'Affichage Visiteur de votre liste de cadeaux.