La nouvelle fonctionnalité Favori vous permet de prioritiser les articles sur votre liste en indiquant quels sont vos articles Favoris. Pour mettre un article en Favori, connectez-vous simplement à votre compte et cliquez sur l'icône crayon situé dans la colonne reçue (en haut à droite de chaque cadeau sur votre liste). Ensuite, cochez simplement la case marquée Favori et cliquez sur Enregistrer pour appliquer vos modifications. Vous pouvez également choisir d'organiser votre liste de cadeaux afin que vos Favoris soient affichés en premier dans l'affichage Visiteur. Pour choisir une option d'organisation par défaut de l'affichage Visiteur, passez simplement au-dessus de PARAMÈTRES en haut de la page pour sélectionner Configuration Visiteur. Cliquez ensuite sur l'icône crayon pour la partie Organisation Visiteur et sélectionner Favoris