Pour supprimer un cadeau, connectez-vous à votre compte et passez au-dessus de l'article que vous souhaitez supprimer pour cliquer sur l'icône corbeille situé en haut à droite du/des cadeau(x).

Si vous supprimez un article que vous avez importé d'une liste de cadeaux magasin, vous aurez besoin de vous connecter sur cette liste de cadeaux magasin et d'y supprimer l'article. Vous pouvez immédiatement resynchroniser la liste de cadeaux en allant sur l'onglet Synchroniser sur votre page d'accueil membre. Sélectionnez le magasin que vous voudriez resynchroniser, et cliquez sur le lien qui indique Mettre à jour et resynchroniser liste de cadeaux [nom du magasin]. Sinon, votre liste de cadeaux MyRegistry  mettra automatiquement à jour les modifications dans les prochaines 24 heures.