Quand vous cliquez sur le bouton Ajouter à MyRegistry, la fenêtre Ajouter Cadeau apparaît avec une photo de l'article. Si vous ajoutez un cadeau à votre liste de cadeaux et découvrez ensuite que l'image n'est pas bonne, vous pouvez facilement y revenir et la corriger. Pour modifier l'image, vous aurez besoin d'aller sur votre onglet MES CADEAUX, et de cliquer sur l'icône crayon pour ouvrir l'article afin de le modifier. Dans la colonne image, sélectionnez Modifier Image. Si la bonne image n'apparaît toujours pas, vous pouvez également choisir d'ajouter votre propre image.

* Si vous avez besoin de plus d'aide, veuillez nous contacter à customercare@myregistry.com