Vos visiteurs peuvent trouver votre liste de cadeaux en utilisant notre fonctionnalité TROUVER UNE LISTE DE CADEAUX, située en haut de la page d'accueil MyRegistry.com. Pour chercher votre liste de cadeaux, ils auront besoin de saisir vos prénom et nom dans les champs désignés. Après avoir été dirigé vers votre liste de cadeaux, les invités pourront instantanément voir votre liste de cadeaux. Vous pouvez également voir votre liste de cadeaux en tant qu'invité. Connectez-vous simplement à votre compte et cliquez sur le bouton Voir comme Visiteur situé en haut à droite de la page MES CADEAUX