Après avoir trouvé la liste de cadeaux de votre ami et sélectionné Afficher Liste de Cadeaux, un mot de passe pourrait vous être demandé. Cela signifie que votre ami a un mot de passer qui protège sa liste de cadeaux des visiteurs non-autorisés. Si vous ne connaissez pas le mot de pas de votre ami, veuillez renseigner les champs demandés (nom et email) pour demander le mot de passe et cliquez sur Envoyer. Le détenteur du mot de passe recevra un email l'informant de votre demande.