Pour acheter plusieurs articles en une fois dans le même magasin, vous avez deux options. Voici les étapes pour la première option.

1. Cliquez sur le bouton
ACHETER MAINTENANT pour être connecté au magasin et placez le premier article dans le panier.
2. Retournez sur MyRegistry, PASSEZ la question achat, et cliquez sur "Sélectionner
PLUS d'articles de liste de cadeaux."
3. Ajouter le prochain article au panier et répétez l'étape 2 jusqu'à ce que vous soyez prêts à passer au paiement.
4. Finalisez le paiement, puis retournez à nouveau sur MyRegistry pour mettre à jour la liste de cadeaux.

Une autre option est qu'une fois que vous êtes dirigé vers le site internet d'un magasin et placez le premier article dans le panier, de continuer à chercher les autres articles de la liste de cadeaux. Vous pouvez facilement imprimer la liste de cadeaux ou laisser la fenêtre avec la liste de cadeaux ouverte en même temps. Une fois tous les articles placés dans le panier, continuez avec le paiement sur le site internet du magasin. Après avoir acheté plusieurs articles, veuillez retourner sur la liste de cadeaux pour marquer ces articles comme Achetés pour éviter que d'autres invités n'achètent les mêmes articles. Si chaque article vous dirige vers un magasin différent, votre seule option est de trouver tous les articles que vous souhaitez acheter dans le même magasin et de les acheter en même temps. Essayez d'utiliser la fonction de recherche du magasin pour trouver des articles supplémentaires.