Vos invités achètent des cadeaux pour vous directement dans les magasins indiqués sur votre liste de cadeaux. La transaction impliquant l'achat et l'expédition d'un article sera faite sur le site internet du magasin (vos invités seront automatiquement dirigés vers le magasin), pas sur MyRegistry.com. Une fois qu'un invité a acheté un cadeau pour vous, il leur est demandé par MyRegistry.com de marquer le cadeau comme Acheté pour éviter que d'autres personnes n'achètent à nouveau le même cadeau.

Le processus d'achat d'un cadeau est comme suit : Quand un de vos invités trouve votre liste de cadeaux, ils ont l'option de sélectionner n'importe lequel des articles que vous avez listés. Quand l'invité décide quel cadeau il souhaite acheter, cliquez simplement sur le bouton
Voir ou Acheter Ce Cadeau situé dans la même case que l'article. Ils auront ensuite deux étapes pour finaliser.

Étape 1 : Nous redirigerons les invités vers le site internet du magasin pour voir ou acheter (l'étape 1 affiche également l'adresse de livraison pour que les invités puissent renseigner les informations de livraison lors du paiement).

Étape 2 : Nous demandons à ce que vos invités reviennent après avoir acheté sur le site de vente et répondent Oui à la question L'avez-vous acheté ?, et saisissent leur numéro de commande et email pour mettre à jour la liste de cadeaux.