Nous conseillons aux membres d'indiquer leur adresse de livraison lors de la création de leur liste de cadeaux. Si nos membres décident de fournir ces informations, vous pouvez le voir sur la liste de cadeaux. En haut de la liste de cadeaux, cliquez le lien Informations de Livraison. Nous affichons également leur adresse dans la fenêtre qui s'ouvre à chaque fois que vous cliquez sur le bouton Voir ou Acheter ce Cadeau à droite des articles sur la liste de cadeaux.

*Veuillez noter que MyRegistry.com n'indique pas automatiquement les informations de livraison du titulaire de la liste de cadeaux en vous dirigeant vers le magasin. Veuillez copier l'adresse de livraison et la saisir lors de la commande de l'article au magasin. Toutes les informations de livraison, suivi, et facturation, doivent être fournies au magasin par vous et non par MyRegistry.com.