Pour garder l'élément de surprise, vous pouvez choisir de ne pas recevoir de notifications par email ou d'Alertes Cadeaux Sms à chaque fois qu'un cadeau de votre liste de cadeaux est acheté en vous connectant simplement à votre compte et en passant au-dessus de PARAMÈTRES situé en haut de votre page. À partir de là, sélectionnez Notifications & Options, puis désélectionnez les options Sms et Email. Vous pouvez également appuyer sur la case à cocher pour "Cachez ce qui a été acheté".

*Veuillez noter que votre fournisseur de réseau peut vous facturer des frais pour les sms si vous les choisissez. Ces frais apparaîtront sur votre facture mensuelle.*