Puede personalizar tu Fondo de regalo en efectivo en cualquier momento cambiando/agregando notas e incluso cargando tu propia imagen del Fondo de regalo en efectivo. Inicie sesión en tu cuenta y desplace el cursor sobre el Fondo de regalo en efectivo que desea editar, luego haz clic en el ícono de lápiz para abrir el panel para editarlo. Después de realizar los cambios deseados, haz clic en el botón Guardar para completar tu actualización.