Vous pouvez personnaliser votre Cagnotte à tout moment en modifiant/ajoutant des notes et même en ajoutant votre propre image de Cagnotte. Connectez-vous à votre compte et passez votre souris au-dessus de la Cagnotte que vous souhaitez Modifier, puis cliquez sur le crayon pour ouvrir la fenêtre pour modifier. Après avoir fait les modifications souhaitées, cliquez sur le bouton Enregistrer pour finaliser votre mise à jour.