Para agregar / editar / o eliminar una dirección de envío, inicie sesión en tu cuenta y desplace el cursor sobre la pestaña Configuración desde la parte superior de la página para seleccionar Perfil e información de envío. En Información de envío puede agregar / modificar / eliminar tu dirección de envío. También tiene la opción de mostrar u ocultar tu información de envío a tus invitados. Asegúrese de hacer clic en Guardar botón en la parte inferior de la página para guardar tus cambios.