Tus invitados compran regalos para usted directamente en las tiendas incluidas en tu lista de regalo. La transacción de compra y envío de un artículo se realizará en el sitio web de la tienda (tus invitados serán dirigidos automáticamente a la tienda), no en MyRegistry.com. Una vez que un invitado ha comprado un regalo para usted, MyRegistry.com le pide que marque el regalo como Comprado para evitar que otras personas vuelvan a comprar el mismo regalo.

El proceso de compra de un regalo es el siguiente: cuando uno de tus invitados encuentra tu lista de regalos, tiene la opción de seleccionar cualquiera de los artículos que ha enumerado. Cuando el invitado decide qué regalo quiere comprar, simplemente hace clic en el botón COMPRAR ubicado en el mismo cuadro que el artículo. Luego tendrán 2 pasos para completar.

Paso 1: Redirigiremos a los invitados al sitio web de la tienda para verlos o comprarlos (el paso 1 también muestra la dirección de envío para que los invitados puedan ingresar en los campos de envio al momento de pagar).

Paso 2: Solicitamos que sus invitados regresen después de comprar en el sitio minorista y respondan a ¿Compraste este regalo? pregunta e ingresa tu número de pedido, nombre y correo electrónico para actualizar el lista de regalos.