Vous pouvez prévenir vos amis et votre famille concernant votre mot de passe visiteurs ou toute autre mise à jour concernant votre évènement en utilisant nos e-Cartes conçues spécialement. Pour envoyer des e-Cartes, connectez-vous à votre compte et cliquez sur Partager Liste de Cadeaux situé en haut de la page. Sélectionnez ensuite l'option pour Envoyer des e-Cartes.

Quand vous créez vos e-Cartes, vous devez d'abord choisir un de nos modèles ou ajouter votre propre photo pour une e-Carte personnalisée. Personnalisez ensuite le message dans votre faire-part. Enfin, vous créerez votre liste de contacts en utilisant trois options pratiques : importer des contacts à partir de votre carnet d'adresses email, ajouter des contacts à partir de votre réseau social préféré ou saisissez des adresses email manuellement. N'hésitez pas à utiliser toutes ces fonctionnalités pour s'assurer que tous vos amis et votre famille figurent dans la liste. Quand vous êtes satisfait avec l'e-Carte, cliquez sur le bouton
Envoyer pour envoyer votre message.