Si vous avez cliqué sur le bouton ACHETER MAINTENANT, tout ce que vous avez terminé c'est le processus d'être lié au site internet du magasin. Vous n'êtes pas obligé de  procéder réellement à l'achat jusqu'à ce que vous soumettiez vos informations de carte de crédit et informations personnelles. Si vous n'avez pas fourni ces informations, veuillez revenir au site internet du magasin pour finaliser la transaction.

Pour être redirigé vers le magasin, vous devrez trouver le cadeau sur la liste de cadeaux et cliquer sur le bouton
ACHETER MAINTENANT. Une fois connecté au magasin, vous pourrez correctement finaliser la transaction par l'intermédiaire du site internet du magasin. Vous devez obtenir une conformation d'achat directement du magasin. Si ce n'est pas le cas, vous n'avez peut-être pas finalisé la transaction sur leur site internet. Après avoir finalisé la transaction, veuillez ne pas oublier d'indiquer si vous avez acheté le cadeau ou pas sur le L'avez-vous acheté ?. Nous sommes également disponibles pour vous aider à finaliser vos achats par téléphone 7 jours/7 en appelant le 201-886-1000.