Puede cambiar su tipo de lista de regalos de la Lista de deseos y seguir usando tu lista de regalo para los próximos eventos en tu vida (por ejemplo, puede cambiar una lista de deseos de inauguración de la casa a una lista de deseos de cumpleaños o una lista de deseos de vacaciones). Para cambiar tu tipo de lista de regalo, inicie sesión en su cuenta y desplace el mouse sobre la pestaña Configuración en la parte superior de la página para seleccionar Perfil e información de envío. Luego, haz clic en el ícono de lápiz desde la parte superior para Mi lista de regalos es unSe abrirá un panel para que pueda elegir una nueva Lista de deseos para tu cuenta.

Tenga en cuenta que los lista de regalos de bebés y bodas no se pueden cambiar.